KABAG ADMINISTRASI PIMPINAN BIRO UMUM IKUTI SOSIALISASI TRANSFORMASI DIGITAL

Kepala Bagian Administrasi Pimpinan Biro Umum Setda Prov. Sulbar, Nuryani Rifai, S.H, M.H Ikuti Kegiatan Sosialisasi Dan Diskusi Transformasi Digital Integrasi SPBE Menuju Sulbar Smart Province Yang Di Laksanakan Dinas Komunikasi Informatika Persandian Dan Statistik Provinsi Sulawesi Barat. Sosialisasi Dibuka Langsung Oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Dr. Muhammad Idris, M.Si Didampingi Kepala Diskominfopers Provinsi Sulawesi Barat, Syafaruddin S.DM, S,Sos, M.AP. Turut Hadir Sebagai Narasumber Wakil Ketua III DPRD Sulbar, Abd. Rahim, Anggota DPRD Sulbar, Firman Argo Waskito, , Kaban Balitbangda, Dr.H. Muh. Jamil Barambangi, M.Pd Dan Kepala OPD Lingkup Pemprov Sulbar, Sekdis Serta Tamu Undangan Lainnya. Acara Berlangsung Di Gasebo Kantor Diskominfopers Sulbar.

Sekprov Sulbar, Muhammad Idris Mengatakan Pemerintahan Berbasis Elektronik Merupakan  Sistem Penyelenggaraan Pemerintah Yang Memanfaatkan Teknologi Yang Bertujuan Untuk Mewujudkan Tata Kelola Pemerintah Yang Bersih, Efektif, Transparan Dan Akuntabel Serta Meningkatkan Efesiensi. Idris Juga Menegaskan Perlunya Membangun Kultur Budaya Untuk Transformasi Dan Mendorong Provinsi Sulbar Untuk Bisa Melampaui Pencapaian Dari Provinsi Lain.

Kepala Dinas Kominfopers, Syafaruddin Sanusi mengatakan, Hari Ini Dilaksanakan Sosialisai Tentang Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE). Syafaruddin Juga Berharap Agar Seluruh OPD Dapat Berperan Aktif Serta Mendukung Pelaksanaan  SPBE Yang Akan Mulai Berjalan Ditahun 2022.

Ditulis Oleh bumper pada 27/10/2021 20:10:00 WITA | pada Kategori Bagian Administrasi Pimpinan,Berita Seputar Biro Umum,Berita Utama,Running Text

October 2021
17181920212223