Tim Teknisi Biro Umum Persiapkan Bendera Merah Putih dan Umbul-Umbul untuk Peringatan HUT RI ke-79 di Anjungan Pantai Manakarra

Mamuju, 13 Agustus 2024 – Dalam rangka menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke-79, tim teknisi Biro Umum Kabupaten Mamuju telah memulai persiapan intensif di Anjungan Pantai Manakarra. Persiapan ini meliputi pemasangan bendera Merah Putih dan umbul-umbul yang menghiasi kawasan pantai yang menjadi pusat perayaan tahun ini.

Pantai Manakarra, yang terkenal sebagai salah satu ikon wisata di Mamuju, akan menjadi pusat berbagai kegiatan perayaan HUT RI. Oleh karena itu, pemasangan bendera dan umbul-umbul dilakukan dengan perhatian khusus untuk memastikan seluruh area terlihat semarak dan penuh nuansa kebangsaan.

Tim teknisi Biro Umum bekerja dengan penuh dedikasi, memastikan bahwa setiap bendera dan umbul-umbul terpasang dengan rapi dan sempurna. Mereka bekerja dari pagi hingga malam hari, mengatasi berbagai tantangan teknis demi suksesnya persiapan acara yang akan dihadiri oleh ribuan warga serta pejabat setempat.

Koordinator Teknis Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat menyampaikan apresiasinya terhadap kerja keras tim teknisi. “Persiapan ini adalah wujud penghormatan kami terhadap simbol-simbol kebangsaan. Anjungan Pantai Manakarra akan menjadi pusat perhatian, dan kami berkomitmen untuk menampilkan bendera Merah Putih serta umbul-umbul dengan sebaik mungkin, demi menyemarakkan peringatan HUT RI ke-79,” ujar Koordinator Teknis.

Persiapan ini diharapkan dapat menambah semarak suasana di Pantai Manakarra, yang akan menjadi saksi dari berbagai rangkaian kegiatan peringatan kemerdekaan, termasuk upacara bendera dan berbagai acara hiburan yang melibatkan masyarakat luas.

Ditulis Oleh bumper pada 13/08/2024 09:08:02 WITA | pada Kategori Berita Seputar Biro Umum,Galeri,Popup Depan

August 2024