Hari Kedua Open House, Pj.Gubernur Sulbar Prof Zudan Terima Tamu Para Bupati

MAMUJU, –Hari kedua open house dalam merayakan Idul Fitri 1445 H, PJ Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh menjamu para Bupati se Sulbar di Rujab Gubernur Sulbar, Kamis 11 April 2024.

Prof. Zudan berterima kasih atas kehadiran sejumlah bupati untuk bersama-sama membangun suasana bahagia dalam mengisi Idul Fitri tahun ini.

Tidak lupa Sestama BNPP ini mengajak para bupati agar suasana kebersamaan dan kerukunan di Sulbar tetap terjaga serta senantiasa mendorong program.-program yang mensejahterakan dan membuat masyarakat bahagia.

“Saya bersama-sama dengan para bupati melalui momen idul Fitri ini mendoakan masyarakat Sulbar senantiasa dijauhkan dari musibah dan bencana,” ucap Prof. Zudan.

Tidak lupa Prof. Zudan dalam menjabat sebagai PJ Gubernur Sulbar 11 bulan terakhir, menyampaikan permohonan maaf atas pelayanan yang diberikan. Prof Zudan juga memohon dukungan saran, masukan dan penyempurnaan.

“Kami mohon maaf kepada seluruh masyarakat yang mana kami belum bisa memberikan pelayanan yang memuaskan, masih banyak kekurangan, pelayanan publik yang belum paripurna, insfrastruktur jalan belum seperti harapan, pelayanan pendidikan pelayanan kesehatan dan pelayanan pemerintahan lainnya yang perlu terus kami tingkatkan,” pungkasnya. (Rls)

Ditulis Oleh bumper pada 11/04/2024 23:04:00 WITA | pada Kategori Berita Utama,Galeri,Popup Depan,Running Text