Evaluasi Kinerja Organisasi Biro Umum

Mamuju – Tahun 2023 hampir berakhir, Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat menggelar Rapat Evaluasi Kinerja Akhir Tahun.

Rapat Evaluasi dipimpin langsung Kepala Biro Umum Anshar Malle didampingi para Kabag antara lain, Kepala Bagian (Kabag) Administrasi Pimpinan Nuryani, Kepala Bagian (Kabag) Rumah Tangga dan Pelayanan Umum Andi Kustiah Hatta serta Kepala Bagian (Kabag) Keuangan dan Aset Nila Ainun.
Berlangsung di Aula Marasa Corner Kompleks Perkantoran Gubernur Sulawesi Barat, Rabu, 20 Desember 2023, dihadiri para Kasubag dan Pejabat yang disetarakan, Staf ASN dan Non ASN Lingkup Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat.

Kegiatan rapat kali ini difokuskan untuk membahas kineja seluruh jajaran.

Kepala Biro Umum Sulbar, Anshar Malle dalam arahannya menyampaikan apresiasinya terhadap seluruh jajaran di Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat atas dedikasi dan kerja keras yang telah ditunjukkan sepanjang tahun 2023.

Ia juga menekankan pentingnya evaluasi kinerja sebagai upaya untuk terus meningkatkan pelayanan dan efisiensi di Biro Umum Setda Prov. Sulawesi Barat.

Lebih lanjut disampaikan, bahwa realisasi Biro Umum sampai hari ini mencapai 95%, dan saya yakin dalam sisah waktu kurang lebih 1 minggu ini bisa mencapai 98%.

Ia juga menekankan, untuk lebih meningkatkan kedisiplinan dan kinerja karna tidak menutup kemungkinan akan ada lagi penyegaran atau roling antar ruangan, tergantung kinerja kawan-kawan khususnya Non ASN, ucap Anshar.

Sebagai bagian dari upaya peningkatan kinerja, Karo Umum menekankan pentingnya peran masing-masing individu dalam mencapai tujuan bersama.

December 2023
17181920212223