Peringatan HUT KORPRI ke 52 Tahun Tingkat Provinsi Sulawesi Barat

Mamuju – Kepapa Biro Umum Setda Prov Sulawesi Barat Anshar Malle bersama Jajaran mengikuti Upacara Peringatan Hari Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (KORPRI) ke-52, di lapangan Upacara Tribun Merah Putih Kompleks Rujab Gubernur, Rabu 29 November 2023.
Sekretaris Daerah Provinsi Sulbar Muhammad Idris kesempatan itu bertindak sebagai Pembina upacara. Upacara peringatan HUT KORPRI ke -52 tahun ini mengusung Tema Korprikan Indonesia. Tema tersebut dipilih dengan harapan para anggota KORPRI semakin bersemangat dalam bekerja dan berkontribusi melayani kepentingan masyarakat serta mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa.
Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Provinsi Sulbar Muhammad Idris menyampaikan selamat kepada seluruh anggota Korpri.
Peringatan HUT KORPRI tahun ini  menjadi momentum istimewa yang membangkitkan semangat persatuan, dedikasi, dan pengabdian  ASN sebagai bagian dari KORPRI.
“Perkembangan teknologi saat ini dapat dilakukan melalui daring dan hibrid sehingga dapat memberi solusi model komunikasi dengan cepat dan jitu maka Korpri dapat dijadikan modal dalam rangka menangani kerja yang baru,” kata Idris.
Momentum HUT KORPRI ke- 52
ASN Didorong Bertranformasi Hadapi Perubahan