Karo Umum Dampingi Pj. Gubernur Sulbar Silaturahmi Bersama Bupati Polman

Kepala Biro Umum Setda Pemprov Sulbar, Ansar Malle bersama Kasubag Protokol Pemprov, Apriadi turut serta mendampingi Pj. Gubernur Sulbar, Akmal Malik bersama Asisten III Bidang Administrasi dan Umum, Djamil Barambangi dalam rangka silaturahmi dengan Bupati Polman, Andi Ibrahim Masdar di Rumah Jabatan Bupati Polewali Mandar , Jum’at, 3 Juni 2022.

Kegiatan tersebut Juga disambut Wabup Polman, Natsir Rahmat dan pimpinan OPD Pemkab Polman.

Setelah dari Kabupaten Mamasa, Penjabat Gubernur Sulbar Akmal Malik melanjutkan kunjungan kerja ke Kabupaten Polewali Mandar.

Akmal Malik mengaku baru pertama kali bertemu dengan Bupati Polman saat dirinya menjabat sebagai Pj Gubernur Sulbar. Dia pun terkesan dengan figur yang biasa dikenal AIM itu.

“Bupatinya ramah, welcome. Dengan bupati seperti ini akan sukses,” ujar Akmal, saat diwawancara usai bertemu dengan Bupati Polman

Akmal menilai, Polman salah satu daerah yang sukses, dan menurutnya Polman bisa membawa Sulbar lebih maju, tentunya dengan kolaborasi Pemprov Sulbar.

Atas dasar itulah ia merencanakan forum koordinasi dalam waktu dekat di Polman membahas terkait terobosan-terobosan pembangunan di Polman.

“Kita akan kembali pada 8 Juni. Melalui Rapat Koordinasi, ingin tahu bagaimana Polman membangun terobosan. Kita harap kedepan Polman jauh lebih baik lagi,” ungkapnya. (rls)

Ditulis Oleh bumper pada 03/06/2022 23:06:23 WITA | pada Kategori Bagian Administrasi Pimpinan,Berita Seputar Biro Umum,Berita Utama,Galeri,Popup Depan,Running Text

June 2022