Karo Umum dampingi Pj. Gubernur Tinjau Mess Pemrov Sulbar Di Mambi

Kepala Biro Umum Setda Pemprov Sulbar, Ansar Malle bersama Kasubag Protokol Pemprov, Nurhadi saat mendampingi Gubernur Sulbar, Akmal Malik bersama Asisten III Bidang Administrasi dan Umum, Djamil Barambangi melakukan peninjauan Mess Pemprov Sulbar, di Kecamatan Mambi Kabupaten Mamasa. Jum’at, 3 Juni 2022.

Pj. Gubernur Sulbar, Akmal Malik menyampaikan, apresiasi positif patut diberikan kepada Gubernur terdahulu atas segala pembangunan yang telah ada salah satunya dengan adanya Mess Sulbar di Kecamatan Mambi.

” Bangunan ini dinilai bagus namun harus dirawat agar lebih dan fungsinya harus lebih bermanfaat kedepan,” pungkas Akmal

Lebih lanjut kata Akmal, Diperlukan gagasan-gagasan yang bagus agar dilakukan optimalisasi fungsi, yang tidak hanya sebagai tempat singgah melainkan tempat pertemuan Pemda, fungsi ekonomi maupun fungsi sosial.

Selain itu ia kembali menyampaikan, Pemda Sulbar juga mengapresiasi kepada pihak ketiga, baik Pemkab Mamasa, Bumdes yang mau manfaatkan fasilitas pemda untuk kepentingan sosial maupun ekonomi kedepan.

” Ini kan juga punya negara, punya pemerintah, jadi pemerintah wajib mengoptimalkan aset-asetnya untuk untuk masyarakat ,” Sebutnya.(farid)

Ditulis Oleh bumper pada 03/06/2022 18:06:43 WITA | pada Kategori Bagian Administrasi Pimpinan,Berita Seputar Biro Umum,Berita Utama,Galeri,Popup Depan,Running Text,Slideshow

5 1 vote

June 2022