BIRO UMUM GELAR RAPAT PERSIAPAN RAMAH TAMAH BERSAMA GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR

Kepala Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat Ansar Malle bersama jajaran melakukan pemaparan persiapan Silaturahmi dan Ramah Tamah di depan Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat Muhammad Idris dan Asisten III Bidang Administrasi Umum Jamil Barambangi.

Rapat persiapan berlangsung di ruang kerja Kepala Biro Umum, Senin 9 Mei 2022.
Diawali pemaparan Kepala Biro Umum, Anshar Malle, menyampaikan pertemuan tersebut dalam rangka membahas persiapan silaturahmi dan ramah tamah Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat terkait
berakhirnya masa jabatan Gubernur Sulawesi Barat Ali Baal Masdar dan Wakil Gubernur  Enny Anggraeni Anwar.

” Ramah tamah ini khusus jajaran Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, karna tidak lama lagi Gubernur dan
Wakil Gubernur kita akan habis masa jabatannya, tepatnya pada tanggal 12 Mei mendatang,” Sebut Ansar
Malle.

Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat Muhammad Idris mengemukakan, kegiatan tersebut diharapkan dapat menjadi suatu acara yang meriah dan bermakna serta tetap melakukan pembatasan, sebab saat ini masih dalam situasi pandemi.

“Kita ingin adakan Ramah Tamah atas capaian-capaian pembangunan dan keberhasilan Gubernur dan
Wakil Gubernur Sulbar di tanggal 11 Mei mendatang namun diharapkan para tamu tidak terlalu banyak, karna saat ini masih dalam situasi pandemi, ucap Sekprov Sulbar.

Kegiatan silaturrahmi dan ramah tamah Gubernur dan Wakil Gubernur akan dilaksanakan pada tanggal 11 Mei 2022 malam di Tribun Merah Putih.

Hadir dalam rapat persiapan, Staf Ahli Gubernur, Darmawati Anshar, Kadis Kominfo Sulbar, Mustari
Mula, KasatPol PP, Bujayrami Hassan dan para Pejabatan Struktural Biro Umum.(Hamzah)

Ditulis Oleh bumper pada 09/05/2022 20:05:52 WITA | pada Kategori Bagian Administrasi Pimpinan,Berita Seputar Biro Umum,Berita Utama,Galeri,Popup Depan

May 2022