Silaturrahim Ke Pemkab Mateng, Kabag Administrasi Pimpinan Ikuti Safari Ramadhan

Kepala Bagian Administrasi Pimpinan Biro Umum Setda Prov Sulbar, Nuryani Bersama Kabag Rumah Tangga dan Pelayanan Umum, Iswahyuddin Muis serta Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian, Elmarhama Mahmud menghadiri Silaturrahmi Gubernur Sulawesi Barat, Ali Baal Masdar dirangkaikan buka puasa bersama masyarakat Topoyo di Masjid Al – Ikhwan Benteng Kayu, yang dilanjutkan Sholat Tarwih berjamaah di Masjid Raya Nurul Hidayah Mamuju Tengah. Sabtu, 10 April 2022.

Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar menyampaikan, dalam masa kepemimpinan ABM-Enny sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Sulbar, menurutnya kurang maksimal dalam menjalankan Pemerintahan, hal tersebut disebabkan masa pandemi Covid-19 dan gempa bumi yang melanda Sulbar beberapa waktu lalu.

“Dimasa kepemimpinan Saya dan ibu Enny sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Sulbar, kami tidak pernah menyurutkan semangat dalam melakukan pembangunan di Provinsi ke 33 Sulbar,” sebut Ali Baal Masdar

Lebih lanjut masih kata Ali Baal Masdar, suatu kesyukuran yang besar atas pertolongan Allah swt, dimana ditengah pandemi dan rekofusing anggaran Pemprov Sulbar tetap dapat membangun infrastruktur dari beberpa bidang, dimulai dari infrastruktur jalan penghubung di tiap kabupaten melalui dana PEN, tepatnya di Kabupaten mamuju, Kabupaten Mamuju tengah menuju pelabuhan , Pasangkayu, Polman, perbatasan Mamasa -Toraja di Tabang

“Selain jalan, kesehatan dan sektor pendidikan juga sangat penting, maka dari itu Pemda juga membangun sekolah kejuruan bertaraf nasional dibeberapa Kabupaten, tidak hanya itu kita juga sudah resmikan pembangunan BLK terbesar di Indonesia bagian timur, dan tidak kalah menarik di Sulbar juga sudah ada pelabuhan skala internasional,” Bebernya.

Hadir Sekkab Mateng, Askary , sejumlah pimpinan OPD lingkup Pemprov Sulbar, Pemkab Mateng dan para jamaah

Ditulis Oleh bumper pada 10/04/2022 23:04:00 WITA | pada Kategori Bagian Administrasi Pimpinan,Bagian Rumah Tangga,Berita Seputar Biro Umum,Berita Utama

April 2022
17181920212223