KABAG ADPIM BERSAMA KABAG RT, HADIRI RAPAT PERSIAPAN KUNKER WAKIL KETUA DPD RI

Kepala Bagian Administrasi Pimpinan Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Nuryani S.H.,M.H bersama Kepala Bagian Rumah Tangga dan Pelayanan Umum Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Iswahyuddin Muis, S.STP., M. Adm.KP, menghadiri rapat persiapan menerima kunjungan kerja Wakil Ketua Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) Bapak Dr. H. Mahyudin, S.T.,M.M ke Provinsi Sulawesi Barat, bertempat di rumah jabatan Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Rabu, 9 Februari 2022.

Rapat persiapan tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Hj. Enny Anggraeni Anwar.

Saat memberikan arahan pengantar rapat, Wagub Sulbar Enny Anggraeni Anwar menyampaikan, “Bapak Wakil Ketua DPD RI akan berkunjung ke Provinsi Sulawesi Barat, pada hari Kamis, 10 Februari 2022.

Dalam kunjungannya ke Sulawesi Barat, Wakil Ketua DPD RI bersama Anggota DPD RI, rencananya akan meninjau pembangunan bandara tampa padang Mamuju, meninjau pelabuhan TPI Mamuju, meninjau pelaksanaan jalan dana PEN serta melakukan pertemuan dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat.

Diketahui bahwa Wakil Ketua DPD RI dalam kunjungannya ke Sulawesi Barat, akan didampingi sejumlah Anggota DPD RI diantaranya, Ajbar (perwakilan daerah Sulbar), Andri Prayoga Putra Singkarru (perwakilan daerah Sulbar), H. Almalik Pababari (perwakilan daerah Sulbar), H. Iskandar Muda Baharuddin Lopa (perwakilan daerah Sulbar), Fernando Sinaga (perwakilan daerah Kaltara), dan Hasan Basri, (perwakilan daerah Kaltara).

Hadir dalam rapat persiapan, Asisten 3 Administrasi Umum, Kepala Dinas PU, Kepala Dinas Perkim, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Balai Jalan dan Kepala Bandara Tampa Padang, serta Kasubag Protokol dan Kasubag TUP.

Ditulis Oleh bumper pada 09/02/2022 13:02:33 WITA | pada Kategori Bagian Administrasi Pimpinan,Bagian Rumah Tangga,Berita Seputar Biro Umum,Berita Utama,Running Text

February 2022