Launching Aplikasi MARASA

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

SELAMAT PAGI, SALAM SEJAHTERA BAGI KITA SEMUA

YANG SAYA HORMATI,  SEKRETARIS DAERAH PROVINSI SULAWESI BARAT (Bapak Dr. MUHAMMAD IDRIS, MSI)

YANG SAYA HORMATI, PARA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN SE SULAWESI BARAT

YTH. KEPALA BPSDM PROVINSI SULAWESI BARAT (BAPAK DR. YAKUB F SOLON)

YTH. PARA KEPALA OPD LINGKUP PEMERINTAH PROVINSI SULAWESI BARAT ATAU YANG MEWAKILI

YTH. KEPALA BIRO UMUM PERLENGKAPAN DAN PROTOKOL PROVINSI SULAWESI BARAT, BAPAK SYARIFUDDIN, SE

SERTA PARA HADIRIN SEKALIAN YANG DIRAHMATI oleh ALLAHSWT

ALHAMDULILLAH WA SYUKURILLAH, MARILAH KITA BERSAMA –SAMA SENANTIASA PANJATKAN PUJI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT, TUHAN YANG MAHA ESA ATAS NIKMAT, HIDAYAH DAN INAYAHNYA YANG DILIMPAHKAN KEPADA KITA SEMUA, SEHINGGA KITA DAPAT MENGHADIRI ACARA LAUNCHING APLIKASI MARASA SAAT INI.

BAPAK IBU YANG BERBAHAGIA

APLIKASI MARASA SINGKATAN DARI MELAYANI DENGAN RAMAH, SISTEMATIS DAN AKUNTABEL,

Aplikasi ini merupakan aksi perubahan yang saya rancang sebagai salah satu syarat kelulusan dalam Pelatihan Kepemimpinan Pengawas. Dalam pemilihan judul ini, kami   menganalisa permasalahan yang ada dalam pelaksanaan tugas sehari hari khususnya terkait pada pelayanan tamu yang ingin berkunjung ke ruang kerja pimpinan masih bersifat manual kemudian kami mengimplementasikan dengan menghasilkan aksi perubahan yang berbasis aplikasi.

BAPAK IBU YANG BERBAHAGIA

Perlu kita ketahui bersama dengan adanya aplikasi ini juga membantu menyukseskan misi gubernur dan wakil gubernur sulawesi barat dalam mewujudkan pemerintahan modern dan terpercaya.

Aplikasi Marasa ini insyaallah dapat memberikan banyak manfaat bagi pemerintah maupun masyarakat bukan hanya untuk saat ini, akan tetapi terus dapat dimanfaatkan kedepannya.

Sebelum saya mengakhiri sambutan ini  tak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada bapak gubernur sulawesi barat, ibu wakil gubernur sulawesi barat, Bapak sekretaris daerah sulawesi barat, dan para kepala opd yang telah memberikan dukungan sehingga aplikasi ini dapat terwujud.

Tak lupa pula saya ucapkan kepada bapak kepala biro umum, perlengkapan dan protokol, bapak kepala bagian. Rumah tangga, serta tim Marasa yang banyak memberikan kontribusi dan dukungan.

Saya berharap dan meminta kepada bapak ibu yang hadir pada acara ini, untuk memberikan dukungan agar aplikasi marasa dapat dikembangkan.

Akhir kata saya ucapkan wabillahi taufik walhidayah

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Ditulis Oleh bumper pada 12/10/2020 13:10:29 WITA | pada Kategori Berita Seputar Biro Umum,Berita Utama,Running Text

October 2020